КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Реквием по Королю Роз» — новые сэйю и трейлер аниме по пьесам Уильяма Шекспира «Ричард III» и «Генрих VI» «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта уходит на малые экраны — сериал уже на сценарной стадии EA пересматривает подход к созданию игр серии Battlefield Новый трейлер и весенний релиз Moss: Book II Оно всё ещё живое! Встречайте четвёртое дополнение для Titan Quest
АНИМЕ
1 571
 
Прямая ссылка на новость:

«История о мононокэ» — анонс аниме про парня, пытающегося выяснить отношения с потусторонним миром

Источник: Shueisha

Издательство Shueisha обнародовало обложку декабрьского номера журнала Ultra Jump с анонсом телевизионного аниме «История о мононокэ» (Mononogatari). Журнал поступит в продажу 19 ноября.

Цукумогами — артефакты или вещи, которые в силу своего возраста (от ста лет и более) стали живыми и обрели сознание. Хотя Хёма Кутано является частью клана Саэномэ, который занимается мирной отправкой цукумогами обратно в потусторонний мир, он ненавидит их из-за одного происшествия в прошлом. Чтобы помочь преодолеть эту ненависть, дедушка Хёмы отправляет его жить в «семью» к Ботан Нагацуки, хозяйке шести «дружелюбных» цукумогами.

Мангака, работающий под псевдонимом Онигунсо (оригинальный дизайн персонажей в сериале «М3: Эта чёрная сталь»), выпускал мангу в журнале Miracle Jump с апреля 2014 года по декабрь 2015 года. С января 2016 года манга выходит в журнале Ultra Jump. 13-й том выйдет 19 ноября.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии