КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Разбуди в себе красную панду! Вышел трейлер мультфильма Pixar «Я краснею» Новые фильмы 6–12 декабря 2021 года: «Вестсайдская история», «Спенсер» и другие новинки кино Телеовощи. Выпуск 421: Страна великого Гея Новые «Зловещие мертвецы» покажут, как эмоционально неприятно потрошить одержимых родственников Узрите возвращение легенды в свежем тизере «Книги Бобы Фетта»
1
АНИМЕ
1 557
 
Прямая ссылка на новость:

«Помолвленные кукушкой» — новый тизер романтического аниме о перепутанных в роддоме детях

Источник: SynergySP

Официальный сайт аниме «Помолвленные кукушкой» (Kakkou no Iinazuke) представил третий тизер, посвящённый «сестре» главного героя — Сати Умино. Сериал выйдет в 2022 году.

Мики Ёщикава и Харуно Атори (иллюстратор манга-адаптации 4-й арки «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире» — «Святилище и ведьма жадности») выпустили арт-коллаборацию «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире» и «Помолвленных кукушкой». На арте Эрика Амано и Эмилия «меняются» одеждой.

Старшеклассник Наги Умино узнаёт, что воспитавшие его родители, с которыми он прожил 17 лет, ему не родные. И всё из-за ошибки в роддоме. По пути на первую встречу со своей настоящей семьей он встречает Эрику Амано, интернет-знаменитость, которую пытаются выдать замуж по расчёту. Позже Наги обнаруживает, что перепутали его при рождении именно с Эрикой, а родители уже договорились об их браке. Так Наги и Эрика начинают жить вместе в отдельном доме, принадлежащем семье Эрики.

Сэйю

Наги Умино Кайто Ищикава Тобио Кагеяма в сериале «Волейбол», Генос в сериале «Ванпанчмен»
Эрика Амано Акари Кито Цукаса Юдзаки в сериале «Красавица: Унеси меня на Луну», Незуко Камадо в сериале «Истребитель демонов»
Хиро Сэгава Нао Тояма Канон Накагава в сериале «Мир, известный лишь богу», Эльфийка-Лучница в сериале «Убийца гоблинов»
Сати Умино Кономи Кохара Чика Фудзивара в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне», Рокси Мигурдия в сериале «Реинкарнация безработного: Попав в другой мир, я стану серьёзнее»

Авторы

Главный режиссёр Хироаки Акаги «Озорная Такаги», «Чистый звук»
Режиссёр Ёщиюки Щирахата режиссёр эпизодов сериала «Великий притворщик»
Сценарист Ясухиро Наканищи «Туалетный мальчик Ханако-кун», «Госпожа Кагуя: в любви как на войне»
Дизайнер персонажей Ая Такано «Озорная Такаги», «Моя двуличная сестрёнка Умару-чан»
Студия №1 SynergySP «Боевой дворецкий Хаяте», «Абсолютно прекрасные дети»
Студия №2 Shin-Ei Animation «Озорная Такаги», «Чистый звук»

Мики Ёщикава («Ямада-кун и семь ведьм») выпускает мангу в журнале Weekly Shounen Magazine с января 2020 года. Девятый том вышел 17 ноября. Тираж первых пяти томов превышает 1 млн копий. Первый тираж первого тома манги был быстро распродан из-за высокого спроса. Сообщалось, что продажи превзошли ожидания издателя и автора. По состоянию на август 2020 года, первый том манги получил восемь дополнительных тиражей. В рейтинге Kono Manga ga Sugoi! («Эта манга великолепна!») за 2021 год от издательства Takarajimasha манга заняла 12-е место в категории для читателей-мужчин.

Постер:

Постеры аниме «Помолвленные кукушкой»
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии