КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сильвестр Сталлоне и Тейлор Шеридан работают над гангстерским сериалом в духе «Достать коротышку» Разные Пауки и одинаковый Доктор Стрэндж на свежих постерах «Нет пути домой» «Мрачный и печальный» — Том Холланд рассказал, чего ждать от «Человека-паука: Нет пути домой» Джаред Лето надеется на выход режиссёрской версии «Отряда самоубийц» Спартанцы готовятся к битве в тизере сериала по игре Halo
10
КИНО
6 795
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Как Ханс Циммер вдохновил Кристофера Нолана на создание «Интерстеллара»

Источник: Warner Bros.

Ханс Циммер рассказал, что Кристофер Нолан решил снять «Интерстеллар» после того, как услышал отрывок его музыкального произведения. Фантастический эпос про задыхающуюся Землю — не первая их совместная работа. Циммер написал или спродюсировал музыку к семи картинам режиссёра, но такое мгновенное попадание было впервые.

Крис попросил меня написать музыку ещё до того, как закончил сценарий. Я сыграл отрывок, не глядя на него. Он сидел на диване позади меня. Я закончил и спросил: «Что думаешь?» Он откинулся назад и ответил: «Я сниму фильм».

Картина была представлена на «Оскаре» в номинациях за лучшую работу художника-постановщика, звук, монтаж звука и саундтрек, но статуэтку взяла за лучшие визуальные эффекты.

В 2023 году у Кристофера Нолана выйдет фильм «Оппенгеймер» c Эмили Блант, Киллианом Мёрфи, Мэттом Дэймоном и Робертом Дауни-младшим.

Что касается Ханса Циммера, он выступит композитором фильмов «Гарри Хафт: Последний бой», «Топ Ган: Мэверик» и второй части «Дюны».

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии