Метагалактический мегакинопортал
Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году Боевые Ана де Армас и Лашана Линч в ролике о съёмках экшен-сцен в «Не время умирать» Сделка между Microsoft и Activision — не главная новость недели? Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки Джосс Уидон раскритиковал актёров «Лиги справедливости»
3
СЕРИАЛЫ
2 108
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Кристен Стюарт присоединилась к касту мини-сериала «Ирма Веп»

Источник: Depositphotos

Сумеречное прошлое держит крепко — Кристен Стюарт сыграет в мини-сериале HBO «Ирма Веп» по мотивам одноимённой картины Оливье Ассайаса (он работал с актрисой над картинами «Зильс-Мария» и «Персональный покупатель») 1996 года о съёмках ремейка немого фильма «Вампиры» Луи Фейада.

В мини-сериале у Стюарт будет небольшая роль, её детали пока не разглашаются. Съёмки проходят в Париже. В проекте задействованы Алисия Викандер, Чэнь Фала, Адриа Архона, Джесс Лиодин, Кэрри Браунштейн, Джеррод Кармайкл, Мишель Клеман и другие.

В этом году у Кристен Стюарт вышла драма «Спенсер», где она сыграла принцессу Диану, а ещё недавно стало известно, что актриса хочет запустить реалити-шоу про охоту на привидений с участием представителей ЛГБТ-сообщества.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии