Метагалактический мегакинопортал
Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Звезда «Чёрной вдовы» в новом триллере устроит похищение ребёнка, чтобы его найти
АНИМЕ
1 545
 
Прямая ссылка на новость:

«Помолвленные кукушкой» — новый трейлер романтического аниме о перепутанных в роддоме детях и последствиях этого события

Источник: SynergySP

Официальный трейлер аниме «Помолвленные кукушкой» (Kakkou no Iinazuke) представил второй трейлер, посвящённый новому персонажу Хиро Сэгаве. Сериал выйдет в 2022 году. Также авторы опубликовали постер-кроссовер с аниме «Повелитель 4».

Наги Умино — обычный старшеклассник, который узнаёт, что родители, которые его воспитали и с которыми он прожил 17 лет, не являются биологическими. И всё из-за ошибки в роддоме. По пути на первую встречу со своей настоящей семьей он встречает Эрику Амано, популярную интернет-знаменитость, которую пытаются выдать замуж по расчёту. Позже Наги обнаруживает, что перепутали его при рождении именно с Эрикой, а родители уже договорились об их браке. Так Наги и Эрика начинают жить вместе в отдельном доме, принадлежащем семье Эрики.

Сэйю

Наги Умино Кайто Ищикава Тобио Кагеяма в сериале «Волейбол», Генос в сериале «Ванпанчмен»
Эрика Амано Акари Кито Цукаса Юдзаки в сериале «Красавица: Унеси меня на Луну», Незуко Камадо в сериале «Истребитель демонов»
Хиро Сэгава Нао Тояма Канон Накагава в сериале «Мир, известный лишь богу», Эльфийка-Лучница в сериале «Убийца гоблинов»

Авторы

Главный режиссёр Хироаки Акаги «Озорная Такаги», «Чистый звук»
Режиссёр Ёщиюки Щирахата режиссёр эпизодов сериала «Великий притворщик»
Сценарист Ясухиро Наканищи «Туалетный мальчик Ханако-кун», «Госпожа Кагуя: в любви как на войне»
Дизайнер персонажей Ая Такано «Озорная Такаги», «Моя двуличная сестрёнка Умару-чан»
Студия №1 SynergySP «Боевой дворецкий Хаяте», «Абсолютно прекрасные дети»
Студия №2 Shin-Ei Animation «Озорная Такаги», «Чистый звук»

Мики Ёщикава («Ямада-кун и семь ведьм») выпускает мангу в журнале Weekly Shounen Magazine с января 2020 года. Седьмой том вышел 16 июля. Тираж первых пяти томов превышает 1 млн копий.

Первый тираж первого тома манги был быстро и полностью распродан из-за высокого спроса — сообщалось, что продажи превзошли ожидания издателя и автора. По состоянию на август 2020 года, первый том манги получил восемь дополнительных тиражей.

В рейтинге Kono Manga ga Sugoi! («Эта манга великолепна!») за 2021 год от издательства Takarajimasha манга заняла 12-е место в категории для читателей-мужчин.

Трейлер:

Постер:

Промо-арт аниме «Помолвленные кукушкой»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии