Метагалактический мегакинопортал
Фанаты должны платить: Danganronpa S: Ultimate Summer Camp наполнят микротранзакциями Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» От гамбургера до полицейского участка: «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-сити» — самая точная экранизация видеоигры (видео)
5
ИГРЫ
2 865
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Нагни весь мир: анонсирована глобальная стратегия SuperPower 3

Источник: THQ Nordic

В комментариях к обсуждению популярных новостей можно встретить экспертов практически по любому вопросу. Больше всего их, конечно же, в области геополитики: порой они ведут настолько жаркие споры о том, как лучше привести человечество к процветанию по пути наименьшего сопротивления, что даже неуютно заходить в соответствующие темы — от стыда за собственную неграмотность и политическую неподкованность, само собой. Что ж, хорошая новость: возможно, скоро таких людей станет меньше в комментариях, ведь специально для них выходит глобальная геополитическая стратегия SuperPower 3.

Студия Golem Labs вернулась к серии после многих лет — вторая-то часть была создана в 2004 году. Авторы божатся, что триквел является самым детально проработанным на сегодняшний день геополитическим симулятором — круче только выборы в местное самоуправление. Игроков ждёт усовершенствованный искусственный интеллект, который подстраивается под любой стиль игры, что в итоге позволяет получить уникальный игровой опыт. При этом сам игрок не стеснён в способах политического управления — можно управлять глобальной картиной, а можно погрузиться в мельчайшие детали идущей прямо сейчас небольшой победоносной войны во имя мира и справедливости (опционально — демократии).

Под свой контроль потенциальные гегемоны могут взять любую из реально существующих 194 стран. Даже больше — можно разделить власть над разными государствами вместе с друзьями и решать судьбу планеты в мультиплеере. В общем, есть где развернуться гениям, чьё величие бездарно растрачивается на тупых оппонентов в комментариях.

SuperPower выйдет «скоро» на единственной поддерживаемой платформе — PC.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии