Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Мнение о фильме «Не время умирать» «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней В 2023 году у студии Sony будет три фильма о персонажах из комиксов про Человека-паука
7
ИГРЫ
23 049
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Анонсирована Jagged Alliance 3

Сбылась мечта олдcкульных геймеров из тех, кто постарше. На презентации THQ Nordic 10th Anniversary Showcase состоялся анонс полноценной Jagged Alliance 3. Вторая часть этой культовой тактической пошаговой стратегии одно время могла потягаться за первое место в рейтинге народной любви с каким-нибудь Fallout, XCOM или StarCraft. Франчайз не раз пытались перезапустить, но качество исполнения не шло ни в какое сравнение с первыми играми. Однако издательство THQ Nordic в очередной раз решило реанимировать популярный некогда бренд.

Как заведено в серии, действие разворачивается в очередной вымышленной стране, раздираемой гражданской войной. В Гранд-Чиене власть захватила военная группировка «Легион», а легитимный президент пропал бесследно. Родственники главы страны, заранее предчувствуя шершавые веревки на своих холёных шеях, подряжают корпорацию «Адонис» восстановить порядок в стране. Собственно, отрядом наёмников этой самой корпорации игрокам и предстоит управлять.

За разработку отвечает студия Haemimont Games, в послужном списке которой работа над франчайзом Tropico, стратегиями Surviving Mars, Omerta — City of Gangsters и другими. Авторы бьют себя пяткой в грудь и грозятся реализовать не только богатый паноптикум разнообразных наёмников с уникальными характеристиками, но и такие скучные вещи, как прокачку матёрых персонажей, продуманные бои, открытый сюжет и возможность кооперативного прохождения.

Jagged Alliance 3 «выйдет скоро» исключительно на PC.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 486: Сеанс ответов на вопросы
 
13ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии