КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) «„Лига справедливости Зака Снайдера“ от Marvel» — первые реакции на «Вечных»
2
ИГРЫ
1 787
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Сюжетный трейлер космической RPG ELEX II

Источник: THQ Nordic

Всего каких-то три месяца назад ветераны игровой индустрии из немецкой студии Piranha Bytes при поддержке издательства THQ Nordic анонсировали продолжение научно-фантастической RPG под названием ELEX II. С тех пор немало воды утекло, появилось множество слухов, индустрию лихорадило, а педантичные немцы прилежно клепали обещанную игру. Пока что насладиться плодами их трудов не представляется возможным — у игры по-прежнему нет даже приблизительной даты выхода.

Зато на презентации THQ Nordic 10th Anniversary Showcase разработчики показали сюжетный трейлер ELEX II. Как известно, миру Магалана угрожает новая невообразимая опасность — вторжение скианд. Интервенция грозит поставить крест на этом мире, его жителях и их укладе. Чтобы не допустить этого, Джакс, главный герой оригинальной игры и протагонист сиквела (в лучших традициях Piranha Bytes), должен объединить разрозненные группировки в единую армию. Собственно, трейлер по большей части как раз и посвящён уговорам различных персонажей. Что поделать, жанр предполагает время от времени почесать языком на предмет продвижения дальше.

ELEX II «скоро выйдет» на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии