КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Фанаты должны платить: Danganronpa S: Ultimate Summer Camp наполнят микротранзакциями Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Трейлер, цена и дата релиза Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition Квентин Тарантино хочет снять комедию с элементами спагетти-вестерна, но вряд ли это сделает
4
ИГРЫ
2 194
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Свежий трейлер Expeditions: Rome с презентации THQ Nordic

Источник: THQ Nordic

Для пущего разнообразия издательство THQ Nordic в рамках онлайн-презентации не только анонсировало воскрешение той или иной классики в новом виде, но и рассказывало об уже имеющихся проектах. Одним из таких напоминаний стал трейлер ролевой игры с пошаговыми боями Expeditions: Rome. Это уже третья разработка студии Logic Artists из серии «Экспедиций», на этот раз посвящённая Священной Римской империи. В ролике креативный директор Джонас Уэйвер и продюсер Сонат Озтурк расскажут, как в игре выглядит боевая система, мир Рима и принятие решений.

Expeditions: Rome заставит игроков примерить шкуру юного легата. После того, как враги убили его отца, юноша бежит из Рима. Ему предстоит подавлять восстания, накапливать военную мощь и набираться опыта — всё, чтобы стать силой, с которой всем придётся считаться. Удовлетворяя детские и наполеоновские комплексы, можно под шумок и весь мир завоевать, ну или хотя бы известную на те времена его часть — от Греции до Галлии.

Игра традиционно позволяет настроить внешний вид протагониста под себя. Одержать победу в тактических пошаговых боях помогут многочисленные навыки и персонажи-друзья (которых также можно прокачивать). А принятые решения позволят переписать реальную историю так, как этого ещё никто не делал.

Expeditions: Rome выходит в этом году на PC.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии