Метагалактический мегакинопортал
«Охотники за привидениями: Наследники» привели в американские кинотеатры семейную аудиторию Ридли Скотт рассказал, почему в своё время отказался от режиссуры «Дюны» «Доктор Стрэндж 2» в беде — фильм ждут основательные пересъёмки Одобряем! Ана де Армас заменила Скарлетт Йоханссон в приключенческой экшен-комедии с Крисом Эвансом «Лайфстайл» в прямом эфире
3
ИГРЫ
2 221
 
Прямая ссылка на новость:

MultiVersus — клон Smash Bros. от Warner Bros. — наконец-то анонсировали официально

Warner Bros. Games наконец-то закончила игнорировать тот факт, что об игре MultiVersus давно узнали все желающие, и анонсировала её официально. Правда, подборку персонажей для анонса подобрали довольно странно: зачем-то от нас продолжают скрывать Гендальфа и Рика, даром что тех уже давно слили. Ну да это мелочи. Главное, теперь мы точно знаем, что студию NetherRealm работать над этой условно-бесплатной поделкой никто не заставлял — её создают в недрах новой студии Player First Games.

В игре MultiVersus представят множество любимых героев, с которыми можно объединяться и сражаться в эпичных битвах. Среди них Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина и Харли Квинн (супергерои и суперзлодеи DC), Шегги («Скуби-Ду»), Багз Банни («Луни Тюнз»), Арья Старк («Игра престолов»), Том и Джерри, Пёс Джейк и Финн Человек («Время приключений»), Стивен Юниверс и Гарнет («Вселенная Стивена»), а также необычное оригинальное существо по имени Рейндог.

MultiVersus создаётся с прицелом на кооперативный онлайн-режим. Каждый боец вооружён множеством боевых механик, и это максимально раскрывается и становится особенно важно в схватках «двое на двое». MultiVersus также предложит напряженные битвы в формате «один на один» и в «открытом режиме» для четверых игроков, где только один из участников станет победителем.

Увлекательные и весёлые битвы в многопользовательском режиме разворачиваются на разнообразных аренах удивительных миров — например, в пещере Бэтмена, в форте на дереве Джека и Финна и на многих других знакомых и проработанных до мелочей узнаваемых локациях.

В MultiVersus задействован звёздный состав актёров озвучивания. В числе привлечённых к проекту актёров: Кевин Конрой («Бэтмен: Мультсериал», серия Batman Arkham) в роли Бэтмена, Джордж Ньюберн («Лига справедливости против Смертоносной пятерки», Injustice 2) в роли Супермена, Эбби Тротт («Кармен Сандиего») в роли Чудо-женщины, Тара Стронг («Бэтмен-ниндзя», серия Batman Arkham) в роли Харли Квинн, Мэттью Лиллард («Скуби-Ду») в роли Шегги, Эрик Бауза («Луни Тюнз») в роли Багза Банни, Мэйси Уильямс («Игра престолов») в роли Арьи Старк, Джон Димаджио («Время приключений») в роли Джейка Собаки, Джереми Шэда («Время приключений») в роли Финна Человека, Даниэль Дивенере («Спирит: Скачки на свободе») в роли Стивена Юнивёрс, Эстель («Вселенная Стивена») в роли Гарнет и Эндрю Фрэнкель («Джеллистоун») в роли Рейндога.

Цитата из пресс-релиза

MultiVersus выйдет в 2022 году на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S, причём сетевая игра будет полностью кроссплатформенной.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии