Метагалактический мегакинопортал
Новый фильм режиссёра Бена Стиллера наконец сделает Кейт Бланшетт звездой «Охотники за привидениями: Наследники» привели в американские кинотеатры семейную аудиторию Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2» Новый «Блэйд» точно не выйдет в следующем году Попаданческое фэнтези «Жизнь перерождённого мудреца в другом мире» обзавелось первым тизером
20
КИНО
4 792
 
Первоисточник: kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:

«Вечные» крепко стоят в отечественном прокате на фоне слабых стартов «Последней дуэли» и «Неба»

Источник: Marvel Studios

«Вечные» в отечественном прокате (по предварительным данным) остались на первом месте, заработав 104,9 млн рублей (на прошлых выходных было 215 млн); общая касса составила 555,5 млн. Да, фильму удалось собрать больше полумиллиарда. На фоне «Венома 2» с его 2 млрд, конечно, слабовато, но пока вполне в духе «Шан-Чи» (общие сборы — 638 млн) и «Чёрной вдовы» (698 млн).

Очевидно ниже всяких ожиданий выступила историческая драма с кучей звёзд «Последняя дуэль» — премьерные выходные принесли 60,3 млн рублей. Слава «Гладиатора» явно не помогла Ридли Скотту в этот раз. Последний режиссёрский проект Ридли — «Все деньги мира» — вышел в 2018-м и поднял за первые дни 30 млн и 51 млн всего.

Примерно на одном уровне выступили ещё две новинки — сверхзвуковой отечественный экшен на патриотической тяге «Небо» и новая лента режиссёра Уэса Андерсона «Французский вестник»; обе заработали по 56 млн рублей. Естественно, у «Неба» кинотеатров было намного больше: 1682 против 616. «Балканский рубеж» — лента схожей направленности — сумела на старте взять 132 млн.

Ну и совершенно никак выступил «Король Ричард» — 27,6 млн рублей за выходные. Мелодраматичный Уилл Смит никому на фиг не упал.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии