Метагалактический мегакинопортал
Японские зрители выбрали самых популярных персонажей аниме «Код Гиас» Джон Сина и его лучший друг Фредди Строма в ролике о создании «Миротворца» Beyond Good & Evil 2 могут закрыть, и разработчики сами ждут этого Том Харди не может полюбить Венома как мужчина симбиота в удалённом отрывке из «Венома 2» Отметим новый год в Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning вместе с новым дополнением
27
КИНО
11 231
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Час настал: в «Дюне 2» появится Фейд-Раута

Источник: Warner Bros.

Дени Вильнёв поделился мыслями по поводу «Дюны 2» — режиссёр хочет включить в сиквел антагониста Фейда-Рауту.

Определённо, это мой личный выбор. В первой части мы представили достаточно персонажей, и оставить Фейда для второй части — более элегантное решение. Он будет там очень-очень важным персонажем.

В «Дюне» Дэвида Линча 1984 года Фейда-Рауту сыграл Стинг. Картина была номинирована на «Оскар» за лучший звук. Фантастический эпос Вильнёва пока не обзавёлся наградами или номинациями — возможно, всё ещё впереди.

Вторая часть «Дюны» выйдет в 2023 году, также у режиссёра заявлен в работе сериал «Дюна: Сестринство» об ордене «Бене Гессерит» и фильм «Клеопатра» (где-то сейчас занервничала Галь Гадот), в котором последняя правительница Египта вернётся из царства мёртвых.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии