Метагалактический мегакинопортал
«Йеллоустон» установил новый рейтинговый рекорд Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix Дуэйн Джонсон в «яйце» работает над «Чёрным Адамом» (фото) «Легенда Вокс Макины» — трейлер мультсериала по веб-хиту Critical Role
15
КИНО
5 952
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

От старого Блэйда — новому: Уэсли Снайпс дал важный совет Махершале Али

Источник: New Line Cinema

«Блэйд» Уэсли Снайпса настолько любим фанатами, что назначение на главную роль в перезапуске Махершалы Али наделало немало шума. Однако сам актёр, похоже, ничуть не переживает — он уже говорил, что полностью одобряет преемника, и вот вновь подчеркнул своё к нему расположение и полнейшее безразличие к роли Дневного бродяги.

Мы разговаривали. То, что он получил эту роль, — просто бизнес, ничего личного. Я совершенно не против. Я не хожу повсюду как Блэйд, так что у меня нет такой привязанности к персонажу. Я не чувствую никакой эмоциональной потери. Я счастлив за него и уверен, что он прекрасно справится.

Что до Али, Снайпс даже поделился с ним накопленной мудростью — в конце концов, охотиться на нечисть не так-то просто:

Убедись, что ты в хорошей форме. Постарайся не травмироваться. Это важно. Это требования, предъявляемые экшен-фильмами, — ты должен быть крутым атлетом и иметь хорошую физическую форму, чтобы пережить это, избежать травм и наслаждаться процессом.

Новый Блэйд успел дебютировать в MCU. Дата выхода сольного фильма пока неизвестна.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии