Метагалактический мегакинопортал
Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма Донни Йен завершил съёмки в «Джоне Уике 4» (видео) Запуск Lineage2M состоялся! На YouTube вышло продолжение короткометражного аниме «Самурай и сёгун» про Рика и Морти Нео по-прежнему тащит: Киану Ривз демонстрирует боевые навыки на свежем кадре «Матрицы 4»
10
КИНО
СЕРИАЛЫ
3 505
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

«Бегущий по лезвию» Ридли Скотта уходит на малые экраны — сериал уже на сценарной стадии

Источник: Warner Bros.

Свежий и, прямо скажем, неожиданный анонс от самого энергичного кинодела этого года. Ридли Скотт, побывав в гостях у BBC в рамках промо-кампании своего «Дома Gucci», сообщил, что в работе находится сериал по миру «Бегущего по лезвию». О содержании проекта пока никакой информации нет, поэтому сложно сказать, чем этот будущий сериал приходится оригиналу или его недавнему сиквелу от Дени Вильнёва.

О сериале Скотт пока особенно не распространяется, ограничившись сообщением, что оный в активной разработке и в первый сезон войдут десять эпизодов.

Мы уже написали сценарий пилотной серии и «библию» проекта. Подаём «Бегущего по лезвию» как 10-часовой сериал.

Это пока и вся информация от автора культового оригинального фильма. Придётся ждать информационных обновлений, чтобы понять, чему и кому посвящён многосерийный «Бегущий по лезвию». А пока объяснение Скотта выглядит так, будто они решили расширить до многосерийного повествования сюжет оригинального фильма.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии