КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Первобытный человек» возвращается — вышел трейлер второго сезона экшена от Дженнди Тартаковски Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Съёмки «Дюны 2» начались на изысканном итальянском кладбище Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Warner Bros. заступилась за Дж.К. Роулинг после неприятного инцидента
21
КИНО
25 721
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Такого говна вы ещё не видели — звезда «Форсажа 10» объясняет, что нас ждёт

Источник: Universal Pictures

После того как «Форсаж 9» забросил героев в космос, а потом зачем-то вернул Тайриза Гибсона, мы даже боимся представить, что нас ждёт в десятой части франчайза. А вот сам Гибсон знает точно — он уже прочитал сценарий фильма, и теперь обещает нам невиданный доселе уровень говна. Надо полагать, в лучшем смысле этого слова.

Десятая и, будем надеться, заключительная глава самой семейной саги будет состоять из двух фильмов, срежиссирует которые Джастин Лин. Первый из них должен выйти 18 мая 2023 года.

К своим ролям в «Форсаже 10» вернутся Вин Дизель, Тайриз Гибсон, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Сон Кан, Лудакрис и Натали Эммануэль. Есть намёки и на появление Джейсона Стэйтема, также изъявлял горячее желание вновь присоединиться к семье и Джон Сина. Не будем списывать со счетов и Шарлиз Терон с Хелен Миррен. И вот, когда казалось, что этот каст мечты не может стать ещё круче, к актёрском составу присоединились Джейсон Момоа и Даниэла Мелшиор.

Похоже, единственным, кто не заглянет на этот голубой огонёк, будет Скала. Но и этот вопрос решается всего-то одним лишним нулём в нужном месте.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии