КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» Будущее Камалы Хан не предопределено. Сценаристка «Мисс Марвел» надеется на второй сезон «Любовь и голуби» плюс «Звёздные войны»: «Кибердеревня» станет сериалом «Гарем в лабиринте другого мира» — первый тизер и дата выхода исекая про кач и разврат Ставь на жёлтое! «Миньоны 2» идут на рекорд в домашнем прокате
АНИМЕ
2 719
 
Прямая ссылка на новость:

«Токийские мстители» — дата выхода второго сезона

Источник: Liden Films

Аниме «Токийские мстители: Конфликт на Рождество» (Tokyo Revengers: Seiya Kessen-hen) получило дату выхода — январь 2023 года. Вместо оскандалившегося Тацухисы Сузуки Кэна «Дракена» Рюгудзи озвучит Масая Фукунищи (Сумида в сериале «Голубой период»). В остальном команда авторов и сэйю вернутся из первого сезона. Судя по названию, во втором сезоне будет экранизирована арка «Чёрный дракон» (78–121 главы).

Такемичи Ханагаки — крайне невезучий парень. И когда он в очередной раз думал, что хуже в жизни быть уже не может, в новостях сообщили, что его бывшая девушка Хината Тачибана убита токийской бандой Мандзи — печально известной группой жестоких преступников, много лет терроризирующих город. А затем и сам Такемичи попал под поезд. Но вскоре пришёл в себя и обнаружил, что переместился в прошлое на 12 лет, когда он учился в средней школе и всё ещё встречался с Хинатой. Осознав, что теперь у него есть шанс спасти девушку, Такемичи решил присоединиться к банде и подняться на самый верх криминальной иерархии, чтобы изменить трагическое будущее.

Первый сезон выходил с апреля по сентябрь 2021 года. Кен Вакую выпускает мангу с марта 2017-го в журнале Weekly Shounen Magazine. По состоянию на январь 2022 года тираж серии составил 50 млн экземпляров. Также манга выиграла 44-ю премию издательства Kodansha в категории сёнен. 28-й том вышел 17 июня.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии