Метагалактический мегакинопортал
Илья Найшуллер и Боб Оденкёрк тизерят сиквел боевика «Никто»? Косметика для настройки сложности и другие детали Final Fantasy XVI Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» Горячая «Дюна 2» — в каст сиквела Дени Вильнёва записалась Леа Сейду Йеннифер с мечом и Геральт с Риенсом на съёмках третьего сезона «Ведьмака» (фото)
СЕРИАЛЫ
967
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Питер Капальди присоединился к проекту Apple TV+ «Криминальное досье»

Источник: BBC

Питер Капальди сыграет в новом сериале Apple TV+ «Криминальное досье» (Criminal Record) детектива, защищающего своё наследие. Вместе с Капальди к проекту присоединилась Каш Джамбо («Хорошая борьба», «Торчвуд»).

По сюжету состоявшийся в своём деле детектив-инспектор Дэниел Хегарти (Капальди) и стремящаяся заработать себе имя детектив-сержант Джун Ленкер (Джамбо) начинают работать вместе после анонимного звонка, поднимающего вопросы старого расследования. Сериал затронет вопросы расы, институциональной несостоятельности и стремления найти точки соприкосновения в поляризованной Британии.

Вместе с Питером Капальди и Каш Джамбо исполнительными продюсерами проекта выступают Пол Рутман («Мисс Марпл») и Элейн Коллинз («Вера», «Безмолвный свидетель»). Снимет «Криминальное досье» Джим Лоуч («Виктория», «Бесстыдники»).

Ориентировочный даты выхода пока нет.

«Криминальное досье» — не единственный проект Капальди, связанный с расследованием. Среди будущих работ актёра также хоррор Amazon Prime «Час дьявола», релиз которого запланирован на конец года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии