Метагалактический мегакинопортал
Не благодарите (а подпишитесь)! Netflix возвращает Кэмерон Диаз Улыбайтесь! Это всех пугает до чёртиков (видео) Крутая экипировка Хищника и его мужественный силуэт на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
7
СЕРИАЛЫ
2 494
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Зловещий затворник Питер Капальди в тизере нового хоррора Amazon Prime «Час дьявола»

Актёры и шоураннер «Доктора Кто» решили основательно покошмарить и взялись за работу над сериалом Amazon Prime «Час дьявола» (The Devil's Hour), название которого говорит само за себя. Первый тизер показывает нам настороженных Питера Капальди и Джессику Рэйн, а ещё говорит, что пора взглянуть в лицо своим страхам.

Шестисерийный проект расскажет историю Люси (Рэйн), которую каждое утро ровно в 3:33 (в так называемый дьявольский час между тремя и четырьмя часами утра) будят ужасающие видения. У героини есть восьмилетний сын и теряющая связь с реальностью мать — Люси начинает думать, что дом влияет на их жизни, но, оказывается, всё ещё запутаннее: её имя связано с чередой убийств, а персонаж Капальди подозрительно сильно интересуется всей этой темой, что ставит его под прицел внимания полиции.

Конечно же, потом, скорее всего, окажется, что он не кринж-мэн, а безобидный фрик, который больше всех знал и просто хотел помочь, но его неправильно поняли. А может, и нет — синопсис умалчивает, но если сценарий нетривиальнее, аплодисменты Морану.

Сериал Джонни Аллана и Изабель Зиб продюсируют Стивен Моффат, Том Моран, Сью Верчью и Кен Хорн. Сценарий написал Том Моран. Помимо Капальди и Рэйн, в сериале снялись Фил Данстер, Бенжамин Чиверс, Мира Сайал, Алекс Фернс, Никеш Пател и другие. Релиз проекта запланирован на конец года.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии