КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Джеймс Ганн прокомментировал новости о Чудо-женщине, Супермене и остальных героях DC Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Продажи дебютного альбома RM из BTS за первый день превысили полмиллиона копий
2
КИНО
5 783
 
Прямая ссылка на новость:

Может, и дураки, но деньги гребут лопатой: «Миньоны 2» сорвали банк

Источник: Universal

Миньонов из «Грювитации» впору перекрашивать из жёлтых чудиков в зелёных — в цвет денег. Праздник 4 июля с соответствующим количеством выходных принёс анимационному сиквелу рекордную сумму в $ 129 млн на старте.

Международный прокат добавил $ 86 млн — как и предполагалось, мировые сборы сразу пересекли отметку в $ 200 млн.

Достижения «Миньонов 2» внушают даже без обычных за последнее время оговорок вроде «рекорд пандемического периода». Бывшие лидеры уик-энда Дня независимости — «Трансформеры 3», «Человек-паук 2» и «Гадкий я 3» — никогда не слышали про коронавирус.

«Грювитация» также стала 10-м полнометражным фильмом, поднявшим на старте $ 100 млн (и больше); на первом месте в этом списке «Суперсемейка 2» с $ 182,7 млн.

«Топ Ган 2» налетал за продолжительные выходные $ 32,5 млн и довёл домашнюю кассу до $ 571 млн, а по миру уже оприходовал $ 1,1 млрд.

«Элвис» упал на третье место с дополнительными $ 23,7 млн в качестве подушки безопасности; музыкальная драма собрала в домашнем прокате $ 72 млн и $ 113,5 млн всего.

И «Мир Юрского периода 3» прыгнул по миру выше $ 800 млн, что тоже достижение, хотя у динозавров был свой персональный Китай.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии