Метагалактический мегакинопортал
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Подробности смерти «Чудо-женщины 3»: упрямый режиссёр, охреневшие продюсеры и ссылки на Википедию Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Гай Ричи готов вернуть Уилла Смита на роль Джинна в сиквел «Аладдина»
КИНО
ИГРЫ
2 654
 
Первоисточник: escape.halloweenmovie.com Прямая ссылка на новость:

Сбеги от маньяка в игре по мотивам слэшера «Хэллоуин заканчивается»

Источник: Universal Pictures

Знаменитый киношный маньяк-убийца Майкл Майерс собирается вновь десантироваться на большие и малые экраны — «Хэллоуин заканчивается» скоро выходит в прокат и на стриминговом сервисе Peacock. Но на финишной прямой до премьеры создатели и прокатчики даже не думают снижать градус рекламной кампании. В рамках оной зрителям предлагают самим убежать от убийцы в маске — правда, всего лишь в браузерной игре-раннере.

Приобщиться к прекрасному можно на официальном сайте фильма. Игрокам в качестве главной героини франчайза Лори Строуд предстоит выжить в жуткой погоне. Для этого необходимо огибать препятствия, стараясь лишний раз не спотыкаться на них, а также подбирать оружие, которое поможет в противостоянии маньяку (сиречь подправит здоровье). Имена самых живучих и везучих увековечат на доске почёта с рекордами, а остальных ждёт незавидная участь — пасть от руки пиксельного душегуба.

Завершение успешной новой трилогии о Майкле Майерсе с логичным названием «Хэллоуин заканчивается» увидит свет 13 октября. К своим знаковым ролям вернулись Джейми Ли Кёртис (Лори Строуд) и Ник Кастл (Майкл Майерс).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии