КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Джастин Ройланд ушёл из собственной студии Squanch Games, недавно выпустившей High on Life
• • •
 
30
КИНО
11 120

Лучший фильм Четвёртой фазы MCU! Первые отзывы на «Чёрную Пантеру 2»

Источник: Marvel

Отгремел премьерный показ марвеловского блокбастера «Чёрная Пантера: Ваканда навеки», и посетившие его счастливчики уже настрочили первые отзывы в сети. Фильм Райана Куглера о сверхпродвинутой стране, богатой залежами вибраниума, называют лучшим фильмом Четвёртой фазы MCU.

Впрочем, не слишком-то многое и требуется для того, чтобы заработать подобный титул. Конкуренты у второй «Чёрной Пантеры» не сказать чтобы мощные.

«Ваканда навсегда» — феноменальный фильм. Это лучший проект Четвёртой фазы MCU. Мне не грозит преувеличить роль саундтрека в фильме — шедевра от начала и до конца. В актёрском составе нет ни одного слабого звена, но я должен особенно отметить Анджелу Бассет и Летишию Райт, которые меня просто поразили.

Джек Макбрайан, MCU Direct

«Ваканда навсегда» просто запредельна. Она рассказывает историю утраты, скорби и возмездия со зрелостью и серьёзностью, редкими для MCU. «Чёрная Пантера» остаётся жемчужиной в короне Marvel. Летишиа Райт, Анджела Бассет и Теноч Уэрта продемонстрировали лучшие актёрские работы этого года.

Орландо Энельчине, кинокритик

«Ваканда навсегда» эпична, в особенности это касается масштаба истории. Нэмор один из лучших злодеев MCU. Теноч Уэрта просто шикарен в этой роли. Эмоции мощные. Райан Куглер превзошёл себя в плане экшена. История насыщенная, сбалансированная и очень крутая.

Брэндон Дэвис, ComicBook

«Ваканда» — самый пронзительный и мощный фильм Marvel. Он тяжёлый и мрачный в том смысле, в каком это от него требуется, и практически полностью отходит от фирменной тональности студии. Уровень мастерства в этой картине повышен во всех смыслах, это же касается и актёрских работ.

Брайан Дэвидс, The Hollywood Reporter
Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии