«Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Уборщик, наркоша и все-все-все

Ох, ну до чего ж настырная эта Кастинговая Сами-Знаете-Что! Нету от нее никакого спасения:

Берни Мак.

Готов присоединиться к Теренсу Хауарду в драме PDR. Распределение ролей такое: персонаж Хауарда возится с проблемной шпаной и превращает их в пловцов — команду победителей, а герой Мака — простой уборщик. А еще говорят, что рабство в Америке отменено.

Ленни Кравиц.

Ага, тот самый певец. Пожалуйста, не жуйте попкорн на фильме Iced столь вызывающе — Ленни нервничает, у Ленни дебют. Под присмотром режиссера Ли Дэниэлса товарищ сыграет подававшего большие надежды музыканта, предпочетшего крэк всемирному признанию.

Патрисия Кларксон.

Исполнит роль владельца ресторана в романтической комедии режиссера Скотта Хикса Mostly Martha. Что тут скажешь? Ей не повезет с подчиненными. Кетрин Зета Джонс сыграет ранимого шеф-повара, у которой завязывается роман с персонажем Аарона Экхарта — специалиста по соусам и приправкам.

Вилмер Валдеррама.

Сыграет главную роль в подростковой комедии режиссера Пола Фига Unaccompanied Minors, повествующей о слете тинэйджеров из разведенных семей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню