КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Пэтти Дженкинс распрощалась с «Чудо-женщиной»: «Студия больше не заинтересована» Второй сезон «Одних из нас» нашёл свою Эбби — её сыграет Кейтлин Дивер Наш Фейд-Раута, розоволосая Алиса и прочие герои на постерах фильма «Сто лет тому вперёд» Первый взгляд на новый костюм Капитана Америки — Энтони Маки из «Дивного нового мира» приоделся (фото) «Годзилла и Конг: Новая империя» продолжает торжествовать в кинопрокате
• • •
 
2
КЕЙ-ПОП
6 342

Bышeл тизep «Pycaлoчки» c Дaниэль из NewJeans

Как мы сообщали ранее, Даниэль из NewJeans озвучит Ариэль в новой экранизации «Русалочки» для корейского проката. Сегодня студия Disney Korea дала комментарий по этому поводу и объяснила, почему выбор пал именно на неё.

Мы надеемся, что озвучивая Ариэль, Даниэль раскроет и покажет зрителям новые грани своего таланта. Мы думаем, что Даниэль, которая близка к героине по возрасту и жизнерадостному образу, сможет передать очарование Ариэль, показать её озорной и полной любопытства.

А чтобы доказать, что выбор был совершенно обоснованный, Disney Korea поделилась тизером к песне Part of Your World на своём You Tube-канале. На видео Даниэль предстаёт в нежном образе, демонстрируя великолепный вокал, пробирающийся в самое сердце. Настоящая диснеевская принцесса!

Премьера фильма в Корее состоится 24 мая. А пока вы можете оценить ангельское пение корейской русалочки:

 
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА
 
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии