КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Линда Хэмилтон не станет хвалить провального «Терминатора: Тёмные судьбы» Лысый Роберт Дауни-младший и заросший Дэвид Духовны в тизере шпионской драмы «Сочувствующий» Лео Бонарта в «Ведьмаке» сыграет Шарлто Копли Немножко беременна Антихристом: новый трейлер ужастика «Омен. Первое знамение» KГ игpaeт: Игpoвoй кoллaж № 130
• • •
 
КЕЙ-ПОП
3 609

Toп-30 лyчшиx кopeйcкиx иcпoлнитeлeй в aпpeлe

В свежем рейтинге репутации от The Korea Institute of Corporate Reputation представлены самые популярные, по данным института, корейские исполнители за апрель 2023 года. Рейтинг составляется на основе анализа поисковых запросов, упоминаний в СМИ и различных сетевых источниках.

На первом месте — девушки из молодой группы NewJeans. Их по праву считают свежим дыханием в кей-попе, и интерес публики к группе не угасает уже многие месяцы. Главное, чтобы и агенство, и сами девочки смогли это преимущество не растерять. Пока получается.

Вторая строчка занята BTS — признанными королями корейской музыки последних лет. Сольные камбэки участников снискали популярность, да и обилие инфоповодов вокруг группы постоянно поддерживает их в топах подобных рейтингов.

На третьей строчке (где, казалось бы, логично видеть Blackpink) расположился корейский певец в жанре трот — Лим Ён Ун. Трот — жанр корейской музыки, характеризующийся использованием повторяющихся ритмов и вокальных интонаций. Сейчас он переживает второе рождение и сильно изменился, стал больше походить на западную поп-музыку. Звучит это всё гораздо лучше, чем кажется, а Лим Ён Ун — большой молодец. Не каждому удаётся снискать популярность на уровне топовых айдолов с мировой популярностью.

Blackpink, несмотря на все старания Джису, не смогла подняться выше четвёртой позиции. Ive дышит им в затылок, а девушки из Fifty Fifty сумели обойти в рейтинге саму IU, любимицу и национальное достояние Кореи!

Весь топ-30 лучших корейских исполнителей на сегодняшний день выглядит так:

  1. New Jeans
  2. BTS
  3. Lim Young Woong
  4. Blackpink
  5. Ive
  6. Fifty Fifty
  7. IU
  8. Lee Chan Won
  9. Kim Ho Joong
  10. Seventeen
  11. Lee Young Ji
  12. H1-Key
  13. Psy
  14. Young Tak
  15. Jung Dong Won
  16. Le Sserafim
  17. Kang Daniel
  18. Red Velvet
  19. NCT
  20. (G)I-dle
  21. Song Ga In
  22. Sung Si Kyung
  23. Twice
  24. Jang Min Ho
  25. Younha
  26. EXO
  27. Taeyeon
  28. Girls' Generation
  29. Kim Hee Jae
  30. Aespa
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме