Метагалактический мегакинопортал
Ева Грин показывает свои боевые умения в ролике о создании «Трёх мушкетёров: Миледи» Плюшeвый мишкa пишeт пиcьмo ceбe в тизepe пpиквeлa «Tpeтьeгo лишнeгo» Первый взгляд на новый костюм Капитана Америки — Энтони Маки из «Дивного нового мира» приоделся (фото) «Я этoгo нe дeлaл» — Hикoлac Keйдж paccкaзaл, кaк нa caмoм дeлe cыгpaл Cyпepмeнa вo «Флэшe» Космические клоуны атакуют в трейлере хоррора Killer Klowns from Outer Space: The Game
• • •
 
6
ИГРЫ
3 107

«Сказки Старой Руси» раскрывают боевую систему в новом ролике

Источник: 1C Game Studios

Планомерно продолжает развитие анонсированный в начале весны проект «Сказки Старой Руси», основанный на иллюстрациях художника Романа Папсуева. Точнее, несколько проектов — 1C Games планирует выпустить несколько игр по мотивам переосмысления славянского героического эпоса. Первый блин грозятся выпустить уже в начале 2024 года — им должен стать карточный roguelike в стиле инди-хита Slay the Spire.

Дабы убедить общественность, что всё серьёзно, студия-разработчик регулярно публикует свежие ролики с готовыми материалами. На этот раз потенциальным поклонникам представили боевую систему. Она, как нетрудно догадаться по короткому видео, основана на картах — никакого тебе экшена с уворотами и комбо-атаками. Противники стоят друг напротив друга и по очереди выкладывают на стол карты с различными действиями — нанесение урона, каст заклинания или вообще лечение.

По старой доброй традиции команда 1C Games в конце ролика приглашает в свои дружные ряды толковых специалистов, желающих приложить руку к без пяти минут национальному шедевру. В данный момент имеется вакансия технического художника — откликнуться, как и всегда, можно на официальном сайте проекта.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии