Метагалактический мегакинопортал
Огненная Эмбер Хёрд показала закулисье «Аквамена 2» (фото) Билл Cкapcгapд yчитcя дpaтьcя y звeзды экшeнoв «Peйд» (фoтo) Гэpи Oлдмaн и eгo «Meдлeнныe лoшaди» вoзвpaщaютcя в тpeйлepe тpeтьeгo ceзoнa Bыпyщeнa нoвaя глaвa тёмнoгo фэнтeзи «Бepcepк» Марк Грэйсон возвращается в свежем трейлере второго сезона «Неуязвимого»
• • •
 
9
ИГРЫ
КОМИКСЫ
3 016

Комикс по игре «Русы против ящеров» получил дату релиза

Источник: Издательство Alpaca

Недавно мы писали о создании небольшого комикса по мотивам нашумевшей игры «Русы против ящеров». Тогда авторы ограничились всего шестью страницами, пообещав расширить историю главных героев и выпустить комикс в печатном виде, если идея получит поддержку. И оная не заставила себя ждать: история противостояния двух цивилизаций поступит в продажу на следующей неделе.

Так как игра-первоисточник стала успешной, издательство Alpaca решило воспользоваться хайпом по полной: комикс обзавёлся кучей вариантных обложек для комикс-магазинов. Получилось креативно.

А ещё у «Русов против ящеров» есть официальное описание:

Официальный комикс по нашумевшей игре! Архивы рассекречены, теперь весь мир узнал как о кровопролитной войне русов с ящерами, так и о славных подвигах богатырей. Но как Дрочеслав, сын Сергея, получил прозвище Суровый? Какую хитрую тактику применил Радислав Багиров? И что, чёрт побери, такое берёзовый тверк?

Цитата из пресс-релиза

За сюжет комикса отвечают Дмитрий Чинов, Александр Кондратьев, Ярослав Абрамов, Дмитрий Елецкий. А за рисунок — Роман Шевердин, Егор Косых, Егор Герасимов. Объём небольшой — всего 28 страниц. Зато в нём будет три истории: «Месть Дрочеслава», «Забава Всеслава», «Тактика Радислава».

Примерная дата выхода комикса — 13 декабря.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
 
1Ноль кадров в секунду – 512: Необоснованные фанаты
 
 
5ЕВА – 567: Протоэротическая игра
 
2Телеовощи – 534: Дрочеслав против Зорро
Ещё

Новые комментарии