КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эйса Гонсалес стала любимой актрисой режиссёра Гая Ричи «Уютный пoxoд» — второй тизep пpoдoлжeния aнимe oт нoвoй cтyдии Лысый Роберт Дауни-младший и заросший Дэвид Духовны в тизере шпионской драмы «Сочувствующий» Marvel предложило взглянуть на последние моменты жизни Джонни Блейза в роли Призрачного гонщика Готовьте свои «Оскары»: Том Круз сыграет главную роль в новом фильме режиссёра «Выжившего»
• • •
 
18
КИНО
4 474

Джейсон Стэйтем никогда не будет играть супергероя

Источник: Lionsgate

Некоторым экранным легендам совершенно необязательно вляпываться в кинокомиксы, чтобы запомниться. Ведь их прекрасно узнают даже без супергеройской униформы. Вот, например, Джейсон Стэйтем. Если кто-либо из вас вдруг гадает, как Стэйтем вписался бы в фильмы DC или Marvel, то догадками придётся и ограничиться — актёр не имеет никакого желания сниматься в подобного рода кино. И у него, как положено, есть железные аргументы.

В комментарии изданию Variety Стэйтем пояснил, что предпочитает более приземлённые концепты и просто не может представить себя в супергеройском одеянии.

Не питаю особого интереса к костюмам с лосинами и плащом. Мне нравятся олдскульные фильмы 80-х. Меня всегда вдохновляли такие люди, как Сталлоне и Арнольд. И даже больше — Стив Маккуин, Пол Нюман и Клинт Иствуд. Я просто не могу представить никого из этих парней в плаще и маске.

Шварценеггера, к слову, можно не только представить, но и увидеть в супергероике. Правда, некоторые наверняка скажут, что лучше уж и не видеть. У Сталлоне на счету тоже есть супергеройское кино, правда, его «Самаритянин», конечно, сильно отличается от классических кинокомиксов.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии