Метагалактический мегакинопортал
Неделя игр на КГ — главные новости 1–7 января Карина из Aespa официально извинилась перед фанатами Энн Хэтэуэй рассказала, как Кристофер Нолан спас её карьеру «Чужой: Ромул» показал свой свежий кадр — с матерью-волчицей Экшен «Падение империи» поставил рекорд в американском прокате
• • •
 
1
КИНО
ИГРЫ
2 709

Компания A24 поможет Хидео Кодзиме с экранизацией Death Stranding

Источник: Kojima Productions

Анонсированная год назад экранизация Death Stranding медленно, как пеший курьер, движется к релизу. На данный момент известно, что к созданию проекта присоединилась американская независимая компания A24. Под крылом A24 выходили такие фильмы, как «Все страхи Бо», «Всё везде и сразу», «Солнцестояние», «Реинкарнация» и множество других, включая грядущий фильм Алекса Гарленда «Гражданская война».

Пока неясно, заменит ли A24 студию Hammerstone, которая планировала профинансировать создание фильма, или же будет сотрудничать с ней. Зато ясно, что Хидео Кодзима, геймдизайнер и создатель игры, более чем доволен коллаборацией, о чём не постеснялся заявить:

Компания A24 пришла в этот мир около 10 лет назад. Её присутствие в индустрии уникально, она не похожа ни на кого другого. Фильмы, которые выпускает A24, отличаются высоким качеством, они инновационны. Меня привлекают такие проекты, они даже вдохновляют меня в моей работе.

Существует множество экранизаций игр, но то, что делаем мы — не простой перенос. Наши намерения заключаются в том, чтобы равняться не только на поклонников игр, но сделать фильм для всех, кто любит кино. Мы создаём вселенную Death Stranding, которую вы раньше не видели, которую можно воссоздать только посредством киноформы.

Хидео Кодзима, обещает

Death Stranding вышла в 2019 году на PS4, после чего разошлась по другим платформам. В центре сюжета игры курьер, путешествующий по смертельно опасному и обезлюдевшему постапокалиптическому миру. Кодзима задействовал в игре нескольких голливудских актёров и режиссёров, но неизвестно, появится ли кто-нибудь из них в экранизации. На данный момент ведётся разработка Death Stranding 2.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме