Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие В России заработает новый телеканал с аниме Valve убила Steam Spy Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech Рецензия и отзывы на игру Ash of Gods
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Наш режиссер — Зомби

Студия Dimension Films объявила, что новая часть из серии ужастиков «Хэллоуин» будет отдана на режиссерское, продюсерское, сценарное и музыкальное попечение Роба Зомби. Малек Аккад из Trancas International Films и Эеди Коулд из Vision Entertainment Group тоже, представьте себе, продюсируют. Еще в сделке приняли участие студия Miramax Films, ну а глашатаем выступал лично Боб Вайнштейн.

Разумеется, переливчатые продюсерские трели заключались в вылизывании конца новоиспеченного режиссера. Ну а тот отвечал взаимностью и продюсеру, и франчайзу.

Вот вам небольшой пример из действа:

 — Видение Зомби на фильм — абсолютно новый подход к легенде, который целиком и полностью удовлетворит поклонников классических «хэллоуинов» и станет великолепной главой в саге Майкла Майерса. Кино привлечет не только хардкорных фанатов ужастиков, но и зрителей другого профиля. Я уверен, что мы надежно застрахованы от банального копирования идей предыдущих серий франчайза.

Премьера намечена на октябрь следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии