Реклама
   
   
Новые сериалы недели: гладиаторы Роланда Эммериха против детектива Натали Портман Амбициозная Life by You отменена Недовольные повесткой фанаты отменяют предзаказы Silent Hill 2 Новые фильмы недели: одарённые подростки, Марк Уолберг с собакой и скандальное разоблачение «Лaзep-шoy „Tpи дeбилa“» — пpямaя тpaнcляция
• • •
 
3
ИГРЫ
1 917

Аномалии и формы жизни в новом трейлере постапокалиптического шутера Pioner

Источник: GFA Games

Отечественная студия GFA Games продолжает тщательно обрабатывать напильником MMO-шутер от первого лица Pioner. Разработчики не торопятся даже объявлять дату релиза, понимая, что широкие народные массы не простят недоработок в игре, которая потенциально претендует занять место S.T.A.L.K.E.R. в плане геймерской любви — S.T.A.L.K.E.R. 2 этот титул явно не светит. Тем не менее создатели периодически публикуют видеоролики, доказывающие, что прогресс на месте не стоит и разработка идёт полным ходом. Последним на данный момент таким роликом является трейлер «Аномалия», посвящённый, как ни странно, аномалиям.

В ролике закадровый голос оставляет игрокам послание, рассказывая о таинственной аномалии, приведшей к созданию аномальной зоны на одном советском острове. Дальше, как известно, стало только хуже, ибо одним выбросом дело не ограничилось — по всей территории острова пышным цветом распустились аномалии поменьше, а заодно полезные артефакты завалялись. Сбором последних, среди прочего, также придётся заниматься. Помимо этого, на локации полно разнообразных форм жизни — им в ролике тоже уделяется внимание.

У игры нет точной даты выхода, но разработчики планируют выпустить Pioner в этом году. Помимо PC, игра выйдет на консолях текущего поколения — PS5 и Xbox Series X|S. Версия для PS4 и Xbox One есть в планах, но она не в приоритете.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии