Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Вся правда о Мари Окаде Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Саймон — толстяк!

Саймон Пегг, видать, большой фанат сериала «Друзья», раз готов терпеть Дейвида Швиммера режиссером фильма «Беги, толстяк, беги» (Run, Fat Boy, Run), где Саймон хочет подыскать тепленькое местечко.

Студия The Gold Circle Films позволила Дейвиду продеюбтировать на режиссерском поприще с комедией, главный герой которой — очаровательный, но изрядно толстый молодой человек. На пути к алтарю он бросает невесту, но спустя парочку лет понимает, что только ее и любил по-настоящему. Чтобы получить девушку обратно, протагонисту требуется победить в марафоне и доказать, что ее новый жених — обаятельный и хорошо упакованный мужчина — для нее не пара.

Давайте не будем готовить именной тухлый помидор для режиссера за максимально дурацкий синопсис. Все-таки дебют, да и актер (один) весьма хорош.

Съемки комедии начнутся в августе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии