КГ играет: RimWorld, часть 2 Новости аниме — лучшее за неделю Amazon займётся американской версией «Утопии» Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Halo без прокатчиков

Студии Universal Pictures и 20th Century Fox придушили подушкой экранизацию видеоигры Halo. Ребеночек Microsoft и Bungie слегка посинел, но умирать отказался и напоследок показал бывшим продюсерам универсальный жест презрения.

Так что же случилось? Неужто Universal Pictures и 20th Century Fox решили вот так подло отомстить мелкомягкой империи за непрекращающийся монополизм в производстве перманентно нестабильных операционных систем? К сожалению, нет.

Правда, как всегда, неприглядна и скучна. Студии-продюсеры в очередной раз попросили правообладателей франчайза поумерить свои аппетиты. Хотя сейчас Universal и Fox старательно распускают слухи, что просто хотели немножко уменьшить бюджет научно-фантастического экшена.

Но Кен Каминс — представитель Питера Джексона и Фрэн Уолш — легко опровергает робкие попытки жадин оправдаться. Дескать, вопрос поднимался всего лишь один раз и был моментально улажен — съемки в Новой Зеландии должны были уменьшить стоимость фильма с 145 миллионов до 128. Камнем преткновения были положенная пятимиллионная предоплата Microsoft и десять процентов от сборов фильма. Ничего удивительного в том, что Microsoft и Bungie вежливо отклонили предложение уменьшить свой кусочек праздничного пирога и начали переговоры с другими дистрибьюторами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии