КГ играет: Игровой коллаж № 10 Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Постеры: «Кровь и шоколад», «Черная книга», «Ложное искушение», «Альфа дог», «Черное рождество», «Ганнибал Лектор: Восхождение» и «Невидимый»

Щедрая компания «Парадиз» одарила нас кучей локализованных постеров своих новых фильмов. Местами локализация неполная, ибо постеры делались специально для только что прошедшего Кинорынка. Надо понимать, что через какое-то время на все плакаты будет наведет финальный лоск.

А вот и список сегодняшних «русифицированных»: «Кровь и шоколад», «Ложное искушение», «Альфа дог», «Черная книга, „Ганнибал Лектор: Восхождение“, „Невидимый“ и „Черное рождество“. В дополнение к тизерному русскому постеру последней картины выкладываем еще два американских агиглистка — так, для ровного счета.





Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии