Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» В России заработает новый телеканал с аниме «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

И как только поместится?

Квин «Ужас, парящий на крыльях ночи» Латифа и Адам Шанкман накинутся на безобидный ремейк комедии All of Me, идея которого уже порядочное количество времени мучает студию New Line Cinema. Куин Латифа, разумеется, настроена блеснуть актерскими данными, а Шанкман покамест не уверен, что хочет режиссуры, и ограничивается продюсерскими функциями.

В оригинале умирающая состоятельная дама пытается «пересадить» душу в тело молодой женщины, но вместо желаемого получает правую сторону тушки своего адвоката.

Переделка не будет следовать заветам первоисточника в области антуража и персонажей. Действие ремейка будет разворачиваться в мире большой политики, а главная героиня — не признающая авторитетов своевольная тетка — узурпирует часть тела потомственного консерватора.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии