Новости игр — лучшее за 3 недели USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Промо-ролик «Сингапур» и отрывок из третьих «Пиратов Карибского моря»

Вот и еще один промо-ролик из «Пиратов Карибского моря: На краю света». Называется «Сингапур», рассказывает о создании сами понимаете какой локации в фильме, крышу сносит не так накрепко, как другое пиратское рекламное видео, но смотрится все равно на ура.

А кому и этого мало — милости просим второй отрывок из картины, на деле состоящий из двух частей. И если первая просто забавная, то вторая — наше все, чистейшей воды «пратчеттизм» в лучшем его проявлении.

Кстати, у нас складывается стойкое ощущение, что «Дисней» намеренно не выкладывает отрывки из «Пиратов» в хорошем качестве (у этого с картинкой вообще полный караул), дабы вызвать у зрителей еще большее желание сходить в кинотеатр. Что ж, есть в этом некий сакральный смысл, признаем.

Формат QuickTime, шесть разрешений,
два ролика, вес от 10,3 до 182,7 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии