Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) На Wakanim в России выйдет сериал «Девочка-батарейка из мира-перевёртыша» про борьбу с вторженцами, запретившими айдолов, видеоигры, мангу и аниме «Ориент» — первый тизер аниме о самураях, противостоящих демонам Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий
19
КИНО
828
 
Прямая ссылка на новость:

На защиту Вольтрона

Продюсер Марк Гордон — больше не одинокий кинематографический сумасшедший, носящийся по Голливуду в лохмотьях, зато с правами на экранизацию древнего мультфильма «Вольтрон: Защитник вселенной» (Voltron: Defender of the Universe). New Regency, производственное отделении студии 20th Century Fox, теперь поддерживает Марка в его начинаниях.

Надеемся, мистер Гордон не забудет послать ящик марочного вина Майклу Бею и Стивену Спилбергу -  короче говоря, всем тем людям, которые доказали «Трансформерами», что из старых франчайзов можно выдавливать вполне себе живые соки.

Надо сказать, что у Марка Гордона даже есть сценарий для полнометражной экранизации. Сочинен он Джастином Марксом и описывается как «постапокалипсическая история выживания в Нью-Йорке и Мексике». Как во все это вписывается гигантский человекоподобный робот с мечом? Ну, наверное, как-то, да вписывается.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии