КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» Ноль кадров в секунду. Выпуск 221: Рутина и зависания Съёмки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре Лучшее и худшее аниме 2017 года — шорт-лист
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Английский мишка

Студия Warner Bros. и гаррипоттеровский продюсер Дэвид Хейман урвали еще один кусок английской  детской классики. Ай, какие бессовестные люди!

Хэмиш Макколл пишет сценарий для полнометражного художественного фильма по мотивам серии книг Майкла Бонда Paddington Bear про говорящего медведя, найденного лондонской семьей на вокзале Пэддингтон.
 
Лохматый зверь прибыл из Перу, одетый в в шерстяной костюм, шляпу и высокие сапоги. В качестве поклажи у медведя присутствовал чемодан с пустым кувшинчиком из-под мармелада. На шее у Пэддингтона была бирка с интересным содержанием: «Пожалуйста, присмотрите за этим медведем. Спасибо».

Таким экстравагантным образом разговаривающий зверь поселился в семье Браунов, что привело ко множеству злоключений и комических недоразумений. Пэддингтон оказался медведем самых хороший намерений, но со склонностью к несчастным случаям.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню