Метагалактический мегакинопортал
Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple Съёмки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре Джуд Лоу и Джон Малкович сыграют во втором сезоне «Молодого Папы» Подкаст на колёсах. «Суперсемейка 2»
53
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Это случилось опять

Представьте себе: на свете еще остались разработчики компьютерных игр, которые не обзавелись антиуеболльными методами защиты. Большая Ошибка! Если у вас нет перед входом в офис огромной замаскированной ямы с кольями, то, считайте, что ваша задница так и просится на тарелку мастера говнофильмов.

На сей раз попали создатели еще не вышедшей экшен-ролевой игры Legend: Hand of God.

Уеболл вещает со съемочной площадки Far Cry под аккомпонимент грустного воя исполнителей главных ролей — Тиля Швайгера, Ральфа Мёллера и Удо Кира (всех, разумеется, держат в клетках):

 — Я думаю, что Legend: Hand of God будет успешным фильмом из-за уникального сплава фэнтези и мрачной атмосферы (да, таких картин кинематограф еще не знал!). У игры огромный потенциал, по ее мотивам уже выпущен роман и аудиокнига.

Уеболлушка планирует подогнать экранизацию к 2009 году. Сатана уже выделил 40 миллионов на бюджет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню