КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple Съёмки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре Новое аниме лета 2018 года Джуд Лоу и Джон Малкович сыграют во втором сезоне «Молодого Папы» Devil May Cry 5 — анонс и трейлер
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Дженнифер Энистон

…снимется вместе с Аароном Экхартом в драме режиссера Брэндона Кампа Traveling. Энистон сыграет флориста-дизайнера в сиэтловской гостинице, куда на выходные с курсом лекций прибыл персонаж Экхарта — гуру по части улаживания своих проблем и как справляться с горем. Но как только они сближаются, героиня Энитсон узнает, что все проповедуемые им принципы гуру не применяет на себе.

Кевин Джеймс

…спродюсирует, напишет сценарий и сыграет главную роль в комедии Mall Cop. Кевин прикинется растяпистым охранником супермаркета, который захватила банда высокоорганизованного ворья.

Рейчел Макадамс (Rachel McAdams)

Рейчел Макадамс, Хелен Миррен и Робин Райт Пенн

…украсили собой полнометражную экранизацию британского минисериала State of Play. Рейчел Макадамс сыграет репортера, расследующего карьерообразующий сюжет — ее газета освещает смерть любовницы заметного конгрессмена. Миррен исполнит роли несгибаемого главного редактора печатного издания — в оригинале эта роль принадлежала Биллу Найги. Райт Пенн изобразит отдалившуюся от мужа-конгрессмена жену. У нее завязываются романтические отношения с героем Брэда Питта, который ведет газетное расследование. Эдвард Нортон изображает политика, Джейсон Бэйтман тоже играет репортера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню