КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» «Проза бродячих псов. Фильм» выйдет в российский прокат
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Не ремейк

Анна-София Робб (AnnaSophia Robb)Режиссер Энди Фикман, оказывается, вовсе не занимается ремейком детского фильма Witch Mountain:

 — Конечно, мы не собирались просто сделать ремейк любимого фильма, на котором выросли. Это новая глава в мире Witch Mountain. Я думаю, что зрители, видевшие оригинал, всецело одобрят наш подход. А люди, которые не в теме, будут в еще большем восторге. На самом деле первоисточник (книга, а не фильм) — захватывающий мрачный триллер. Отсюда мы и танцуем — сгущаем атмосферу, делаем ее мрачнее.

Не знаем, что там получится с тональностью, но кастинг покамест нас радует. Первый, кто согласился принять участие, был Дуэйн «Руда» Джонсон — он сыграет защитника главных героев — двух инопланетных детишек со сверхспособностями, которые бегут от миллионера-мегаломаньяка Аристотеля Болта, замыслившего использовать силы детей во зло. На роль одного из подростка удалось заманить всеобщую любимцу - Анну-Софию Робб. Все — теперь фильм придется смотреть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню