КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились Любовь Аксёнова в поисках почки в трейлере комедийного cериала от KION «Крёстный отец» выходит в российский прокат в честь своего 50-летия (трейлер) Номинанты SAG Awards: «Йеллоустоун», «Игра в кальмара» и другие неожиданности «Великая» продлена на третий сезон
20
КИНО
864
 
Прямая ссылка на новость:

Иисус Коннор

Джеймс Миддлтон, продюсер сериала «Хроники Сары Коннор», сознался, что также приглядывает за производством четвертой части «Терминатора» (которая должна стать началом новой трилогии) и заодно поделился кое-каким деталями — важными и не очень.

«Терминатор-4» находится под крылом The Halcyon Company и сценаристов Майкла Ферриса и Джона Бранкато — дуэта сочинившего сюжет триквела. Покамест у проекта нет ни режиссера, ни актеров. Halcyon настаивает, чтобы предпроизводство началось в октябре, а премьера состоялась в 2009 году.

Четвертая часть не обойдется без подзаголовка в названии и будет полностью постапокалипсической. Пока непонятно вернутся ли к своим ролям Ник Сталь и Клэр Дэйнс, но их персонажи — Джон Коннор и Кейт Брюстер — есть в сценарии.

Но в фильме также будет и новый герой! Миддлетон сказал, что он:

 — Как Бен-Гур, вдохновленный Иисусом, герой — с собственной историей. В таком же плане новый центральный персонаж будет вдохновлен Джоном Коннором.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме