Метагалактический мегакинопортал
«Она вела себя ужасно» — Дженсен Эклс рассказал о Джессике Альбе на съёмках «Тёмного ангела» Ножи по осени считают: стало известно, когда ждать выхода фильма «Достать ножи 2» Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне Очень большое на маленьком: киновселенная Годзиллы разжилась сериалом на Apple TV+ Blizzard готовит что-то новое
1
КИНО
870
 
Прямая ссылка на новость:

Проход

JoBlo докладывает, что в очереди на ремейкизацию прибыло.

Дешевый, но душевный ужастик The Gate может получить вторую жизнь усилиями режиссера Рэнделла Уильяма Кука. Товарищ — квалифицированный специалист по эффектным монстроузным безобразиями, лауреат премии дядюшки Оскара, приложившийся к «Кинг Конгу», «Властелину колец» и оригинальной версии The Gate. Настрой у мистера Кука боевой, имеется желание добавить ремейку третье измерение. Покамест не известно, кто еще находится в компании режиссера, но многие надеются, что каким-нибудь боком причастен и Питер Джексон.

В оригинальной ленте молодой Стивен Дорф играл роль мальчика, нашедшего портал в преисподню, который открылся на его заднем дворе ввиду определенного расположения светил, упавшего дерева, мертвой собаки, странного друга и тяжелого рока. Из прохода хлынули мелкие демоны — разносчики хаоса и ужаса.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии