Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода «Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пророчество от Бея: Стих II

Могучий человечище Майкл Бей — известный эксперт в области домашнего видео (все мы помним эпизод с зелеными хвостатыми Трансформерами) — вновь выдал сенсационное заявление со всей страстью человека, нашедшего корень зла. Этот самый корень — Microsoft. Кто бы мог подумать, да?

Отповедь Бея:

 — Вы ни хрена не сечете в корпоративной политике. Microsoft хочет, чтобы оба формата погорели, тогда они смогут выйти героями и подвинуть мир ближе к пропасти и дигитальному скачиванию фильмов. Это их грязненький секрет, о котором никто не говорит. Поэтому Microsoft выписывает стомиллионные чеки студиям, поддерживающим HD DVD, а не великий Blu-ray. Они хотят смутить рынок и покупателя, а сами шлифуют технологию скачивания. Со временем вы все узрите истину!

Если Бей продолжит в том же духе, то скоро мы будем называть его Моисей Бей. Ну а завтра, конечно, окажется, что Майкл провел весь вечер, киряя со Стивом Джобсом. И не исключено, что скоро ему на голову «случайно» упадет коробка с Windows Vista. Короче, режиссером Halo ему уже не быть никогда.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме