Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ранобэ Sword Art Online: Российское издание E3 2018 — даты проведения и расписание Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Страсть Уеболла

Генерал экранизаций видеоигр Уеболл потерпел сокрушительное поражение на поле битвы высокобюджетного кинопроизводства. Его 70-миллионный эпик «Во имя короля» сделал большой хлюп в американском бокс-офисе, собрав в первый уик-энд жалкие три миллиона.

Что остается непризнанному гению и общепризнанному злодею? Завязать или вновь уйти в мелкобюджетную сферу? Естественно, уеболлушка выбрал второе:

— Их бин снимать небольшой фильмы вроде Postal и вьетнамский драма Tunnel Rats. Даст ист майн настоящий страсть.

Страшно сказать, но даже Фатерлянд бросил своего верного зольдатена — в Германии чуток подправили законодательство и фонды укрытия от налогов, с помощью которых режиссер финансировал свои фильмы, перестали существовать. Отныне Уеболлу придется привлекать продюсеров старым-добрым способом.

С другой стороны, теперь некому будет портить карму хорошим лицедеям, и камрад скатится в свою привычную чернуху без хороших драк или приличных спецэффектов, которые все равно не идут ему на пользу.

Да, детка, старый Уеболл вернулся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню