Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли никогда не испытывала проблем со сценами секса Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Она вам не Наташа: Скарлетт Йоханссон попытается отсудить у Disney все свои деньги «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
63
КИНО
1 478
 
Прямая ссылка на новость:

Смерть в двух частях

Интересные слухи выдает в эфир The Mail on Sunday. Дескать, источники, близкие к экранизациям гаррипоттеров, рассказывают, что съемочную команду, в данный момент работающую над шестым фильмом, предупредили — «Гарри Поттер и Дары смерти» разделят на две части.

Разумеется, деньги здесь совершенно ни при чем, студия  Warner Bros радеет исключительно за книгу, настолько насыщенную событиями, что уложить все сюжетные линии в один фильм практически невозможно. Кстати, о чём-то подобном на своем официальном сайте написала и Дж. К. Роулинг.

Естественно, мы верим, что продюсеры плевать хотели на возможность снять двойную порцию сливок с фанатов, их волнует только вся важность последней битвы Гарри Поттера с Тем, Чьё Имя Перевели Очень Криво.

Также по коридорам в Warner Bros. ходят Идеи насчет получения парочки Оскаров за заключительную часть, поэтому на пост режиссера «Даров смерти» собираются взять кого-нибудь крупного, типа Спилберга. А лучше, конечно, Питера Джексона — вот у кого отлично получается собирать урожай золотых статуэток за последние фильмы в серии.

Комментарии (63)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
1Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
4ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии