«Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
63
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Смерть в двух частях

Интересные слухи выдает в эфир The Mail on Sunday. Дескать, источники, близкие к экранизациям гаррипоттеров, рассказывают, что съемочную команду, в данный момент работающую над шестым фильмом, предупредили — «Гарри Поттер и Дары смерти» разделят на две части.

Разумеется, деньги здесь совершенно ни при чем, студия  Warner Bros радеет исключительно за книгу, настолько насыщенную событиями, что уложить все сюжетные линии в один фильм практически невозможно. Кстати, о чём-то подобном на своем официальном сайте написала и Дж. К. Роулинг.

Естественно, мы верим, что продюсеры плевать хотели на возможность снять двойную порцию сливок с фанатов, их волнует только вся важность последней битвы Гарри Поттера с Тем, Чьё Имя Перевели Очень Криво.

Также по коридорам в Warner Bros. ходят Идеи насчет получения парочки Оскаров за заключительную часть, поэтому на пост режиссера «Даров смерти» собираются взять кого-нибудь крупного, типа Спилберга. А лучше, конечно, Питера Джексона — вот у кого отлично получается собирать урожай золотых статуэток за последние фильмы в серии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии