Nintendo продала более 780 миллионов консолей Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла Новости игр — лучшее за неделю Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн «Академия смерти» — трейлер
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Правильная команда?

Режиссер Джон Синглтон, занявшийся сомнительным предприятием, экранизацией сериала The A-Team, перекинулся парой словечек с акулами пера из Collider. Товарищ, конечно, говорит Правильные Вещи, но слова стоят дорого только у сценаристов, а они нынче все из себя бастующие. Тем не менее, слушаем:

 — A-Team обретает форму. Это будет не комический фарс типа «Старски и Хатча», а старомодный экшен-фильм, пламенный привет из восьмидесятых, который напомнит вам разом о «Крепком орешке», «Коммандо» и «Смертельном оружии». Юмор, конечно, присутствует, но действие черезвычайно серьезное. Рассчитывайте примерно на такое.

C кастингом пока еще ничего не определенно. Любой, кто говорит иначе — самоуверенный пиздобол (намек на Айс Кьюба, ранее бодро заявлявшего, что он заменит Мистера Ти). Роль Б. А. Баракуса вакантна. Кстати, в фильме у него будет ирокез, вернее — он себе его сделает, когда начнет сходить с ума по крупному.

Лично я хочу пригласить Вуди Харрельсона на роль Мердока — одновременно сумасшедшего и умного персонажа. Но это только личное предпочтение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии