КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Ноль кадров в секунду. Выпуск 213: Сладкая агония Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая Новые игры мая 2018: Pillars of Eternity II, Ancestors Legacy, Detroit: Become Human
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Терминаторам тут не место

Джош Бролин (Josh Brolin)Режиссер Terminator Salvation: The Future Begins Макджи в интервью The Two-One-Three намекнул на актера, который может сыграть Терминатора в четвертой части:

  — Сейчас мы готовимся к съемкам. Сценарий по большей части готов, мы бы, конечно, хотели продолжить доводить его до идеального состояния, но пока не можем. Впрочем, забастовка может закончиться в любой момент.

Да, действие фильма происходит после Судного дня. Это наше главное отличие от предыдущих частей, нету никаких терминаторов из будущего, на дворе 2019 год.

Все слухи, что Джон Коннер в исполнении Кристиана Бэйла играет маленькую роль — отборная чепуха. Его персонаж — крупный сюжетный игрок.

Кто же будет следующим Терминатором? Полно замечательных актеров, подходящих для этой роли, типа Рассела Кроу или Эрика Бана. Но я не уверен, что они справятся на все сто процентов. Вот Джош Бролин — потрясающий лицедей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии