КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Не благодарите (а подпишитесь)! Netflix возвращает Кэмерон Диаз Это другое! «Тайлер Рейк 2» практически всем отличается от первой части Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией «Сколько можно его убивать?» — Крис Хемсворт объяснил, почему в «Торе 4» нет Локи
34
КИНО
1 068
 
Прямая ссылка на новость:

Терминаторам тут не место

Джош Бролин (Josh Brolin)Режиссер Terminator Salvation: The Future Begins Макджи в интервью The Two-One-Three намекнул на актера, который может сыграть Терминатора в четвертой части:

  — Сейчас мы готовимся к съемкам. Сценарий по большей части готов, мы бы, конечно, хотели продолжить доводить его до идеального состояния, но пока не можем. Впрочем, забастовка может закончиться в любой момент.

Да, действие фильма происходит после Судного дня. Это наше главное отличие от предыдущих частей, нету никаких терминаторов из будущего, на дворе 2019 год.

Все слухи, что Джон Коннер в исполнении Кристиана Бэйла играет маленькую роль — отборная чепуха. Его персонаж — крупный сюжетный игрок.

Кто же будет следующим Терминатором? Полно замечательных актеров, подходящих для этой роли, типа Рассела Кроу или Эрика Бана. Но я не уверен, что они справятся на все сто процентов. Вот Джош Бролин — потрясающий лицедей.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии