Для Resident Evil Village украли дизайн одного из боссов Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов На русском языке опубликуют серию ранобэ «86» Секс, кровища и ругательства в red-band трейлере антологии «Любовь, смерть и роботы»
КИНО
590
 
Прямая ссылка на новость:

Скажи фильмам до свидания

Гор Вербински, постановщик трилогии «Пираты Карибского моря», на время покинет кинематографическую гавань и уйдет в бурные и неспокойные воды анимации. Продюсер Грэхэм Кинг спонсирует это путешествие.

А денег потребуется много — что-то в районе ста миллионов, Вербински собирается срежиссировать приключенческий экшен нескромных размеров и доставить его в кинотеатры к 2010 году.

Сценаристу Джону Логану уже предложили долгосрочную работу. Идей у Вербински, как водится, громадье — одного мультфильма может и не хватить.

К делу уже привлечены старые боевые товарищи режиссера — Марк Маккрири и Джеймс Уорд Биркит — специалисты по визуальным эффектам, работавшие над «Пиратами». Как только сценарий будет готов, компания вышеозначенных товарищей будет думать, что проще — пойти к заслуженной анимационной студии или создать собственную?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии