КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение «Изгой-один» возвращается в кинотеатры с обновлённым постером
КИНО
870
 
Прямая ссылка на новость:

Скажи фильмам до свидания

Гор Вербински, постановщик трилогии «Пираты Карибского моря», на время покинет кинематографическую гавань и уйдет в бурные и неспокойные воды анимации. Продюсер Грэхэм Кинг спонсирует это путешествие.

А денег потребуется много — что-то в районе ста миллионов, Вербински собирается срежиссировать приключенческий экшен нескромных размеров и доставить его в кинотеатры к 2010 году.

Сценаристу Джону Логану уже предложили долгосрочную работу. Идей у Вербински, как водится, громадье — одного мультфильма может и не хватить.

К делу уже привлечены старые боевые товарищи режиссера — Марк Маккрири и Джеймс Уорд Биркит — специалисты по визуальным эффектам, работавшие над «Пиратами». Как только сценарий будет готов, компания вышеозначенных товарищей будет думать, что проще — пойти к заслуженной анимационной студии или создать собственную?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии