КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 4 ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Скажи фильмам до свидания

Гор Вербински, постановщик трилогии «Пираты Карибского моря», на время покинет кинематографическую гавань и уйдет в бурные и неспокойные воды анимации. Продюсер Грэхэм Кинг спонсирует это путешествие.

А денег потребуется много — что-то в районе ста миллионов, Вербински собирается срежиссировать приключенческий экшен нескромных размеров и доставить его в кинотеатры к 2010 году.

Сценаристу Джону Логану уже предложили долгосрочную работу. Идей у Вербински, как водится, громадье — одного мультфильма может и не хватить.

К делу уже привлечены старые боевые товарищи режиссера — Марк Маккрири и Джеймс Уорд Биркит — специалисты по визуальным эффектам, работавшие над «Пиратами». Как только сценарий будет готов, компания вышеозначенных товарищей будет думать, что проще — пойти к заслуженной анимационной студии или создать собственную?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню