Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна От Аны де Армас до Эмили Блант: Райан Гослинг умеет выбирать напарниц для своих экшенов
32
КИНО
1 405
 
Прямая ссылка на новость:

Констрактиконы

IESB распространяют умопомрачительный слух касательно «Трансформеров-2», съемки которых должны начаться в середине лета.

Скрэппер, Боункрашер, Скэвенджер, Миксмастер, Хук и Лонг Хоул. Эти имена вам что-нибудь говорят? Возможно, что это список десептиконов, приготовленных режиссером Майклом Бэем для «Трансформеров-2», главная же особенность этих персонажей — они собираются в Разрушителя — огромного такого робота, размером с Монстро. Разумеется, некоторые имена будут изменены, потому что уже были использованы в первой части.

Также стали известны некоторые человеческие герои, но это уже не так интересно. В сиквеле появятся Чак — одержимый теориями заговоров приятель Сэма и сосед по комнате в Принстоне, Профессор Колан — учитель физики в Принстоне, кучка военных, вице-президент компании Massive Dynamics, которому предстоит дать показания в конгрессе, Конгрессмен из Техаса, директор ФБР и репортер CNN. Естественно, все означенные личности не трансформируются в гигантского робота, что собственно и делает их малопривлекательными.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии