«Ложные выводы 2» — анонс второго сезона аниме про решение проблем потустороннего мира Железный обзор: Razer BlackShark V2 «Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу» — первый тизер и сэйю аниме о чистых отношениях взрослого мужчины и школьницы Открылось голосование за лучшую игру для ZX Spectrum на конкурсе Yandex Retro Games Battle 2020 «Театр тьмы» — анонс восьмого сезона минималистичной хоррор-антологии
32
КИНО
994
 
Прямая ссылка на новость:

Констрактиконы

IESB распространяют умопомрачительный слух касательно «Трансформеров-2», съемки которых должны начаться в середине лета.

Скрэппер, Боункрашер, Скэвенджер, Миксмастер, Хук и Лонг Хоул. Эти имена вам что-нибудь говорят? Возможно, что это список десептиконов, приготовленных режиссером Майклом Бэем для «Трансформеров-2», главная же особенность этих персонажей — они собираются в Разрушителя — огромного такого робота, размером с Монстро. Разумеется, некоторые имена будут изменены, потому что уже были использованы в первой части.

Также стали известны некоторые человеческие герои, но это уже не так интересно. В сиквеле появятся Чак — одержимый теориями заговоров приятель Сэма и сосед по комнате в Принстоне, Профессор Колан — учитель физики в Принстоне, кучка военных, вице-президент компании Massive Dynamics, которому предстоит дать показания в конгрессе, Конгрессмен из Техаса, директор ФБР и репортер CNN. Естественно, все означенные личности не трансформируются в гигантского робота, что собственно и делает их малопривлекательными.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в декабре

 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
 
4ЕВА – 400: Ещё один великолепный юбилей
 
 
13Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии