КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Александра Даддарио — современная Джульетта в дублированном трейлере драмы «Страсть, любовь и стволы» У драмы «Помни...» от авторов Pathologic 2 появился геймплей Самара Уивинг, Генри Голдинг и Эндрю Кодзи на кадрах экшена «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз»
6
КИНО
609
 
Прямая ссылка на новость:

Драма в 3D

Нечасто балующий нас интервью режиссер Джеймс Камерон раскрылся корреспондентам Variety и, вероятно, дал им больше, чем они могли унести, а мы перевести — уж слишком техническим получился разговор.

Но кроме пропаганды удивительных возможностей 3D мистер Камерон рассказал о своем новом фильме, который он снимет после «Аватара». Ну и, конечно, он тоже будет посвящен пропаганде удивительных возможностей 3D.

 — Я планирую срежиссировать небольшой драматический фильм сразу после «Автара», чтобы доказать одну вещь. В «Аватаре» есть некоторое количество сцен — абсолютно драматических, без какого-либо экшена или эффектов. И они смотрятся на ура и только выигрывают от 3D-экспириенса. Поэтому я считаю, что это может сработать и с полнометражной драмой.

Целиком с интервью вы можете ознакомиться на сайте Variety. Премьера «Аватара» состоится 19 декабря 2009 года, не стройте особых планов на этот день.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии